Разделы
Прочее
Новости от Яndexa
  • ЦРУ всегда вмешивалось в выборы в других странах, напоминают эксперты
    Центральное разведывательное управление (ЦРУ) США вмешивалось в выборы в различных странах с момента своего образования, пишет газета New York Times со ссылкой на бывших сотрудников управления ......
    подробнее >>
    Курды сообщили о гибели 13 турецких солдат в сирийском Африне
    Медиацентр «Сирийских демократических сил» (SDF), основу которых составляют курдские отряды, сообщил о 13 погибших турецких солдатах в сирийском Африне....
    подробнее >>
    Косачёв назвал обвинения против РФ неуважением США к своему народу
    Выдвинутые американской стороной обвинения в адрес россиян, якобы повлиявших на президентские выборы в США, говорят о крайне низком мнении американских политиков о собственном народе и ......
    подробнее >>
Друзья

Компания «ТеплоДом» осуществляет профессиональный монтаж инженерных коммуникаций в любых жилых или промышленных помещениях. Мы производим весь комплекс работ: от разработки проектной документации до полной реализации проекта, то есть выполняем монтажные работы под ключ.

Современные стандарты в области частного домостроения предусматривают наличие качественной системы отопления. Автономное отопление используется далеко не только зимой, но и круглый год, поскольку потребность в горячей воде есть всегда, и за городом эта проблема стоит особенно остро. Мы осуществляем проектирование отопительной системы и монтаж отопления в частных домах и коттеджах.

Любой загородный дом нуждается в качественной системе водоснабжения. Однако монтаж водоснабжения — одна из самых сложных задач, вполне сравнимая, скажем, с монтажом систем отопления. При этом отметим, что в загородных домах потребность в воде, пожалуй, даже больше, чем в городских квартирах, ведь на даче вода требуется не только для приготовления пищи и умывания, но и для поливочных работ.

Одной из главных проблем хозяев нового дома является обустройство канализации. И дело даже не в том, что автономная канализация требует разрешения от санэпидемстанции (на практике такие разрешения запрашивают достаточно редко). Дело в том, что сама по себе прокладка и монтаж внутренней канализации, а также устройство очистных станций — занятие весьма непростое, и без грамотных специалистов тут не обойтись.

Обогрев и отопление, водопровод и канализация — для нас не существует невыполнимых задач, причём не только в жилой сфере, но и на производстве.

Кроме того, мы осуществляем продажу различного отопительного оборудования ведущих европейских и отечественных производителей. Что касается наших цен, то, поскольку со многими производителями мы сотрудничаем напрямую, то и стоимость оборудования у нас не слишком высокая. При этом заказчики получают гарантию высокого качества продукции.


Написал admin, в Для новичков. , просмотров 852
Рейтинг: 

Подробнее   Комментарии (0)

Партнеры
Опрос
Как вам новый дизайн?
Нравится
Нормально
Так себе
Не нравится