Разделы
Прочее
Новости от Яndexa
  • Fatal Error
    Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)...
    подробнее >>
Друзья

Компания Alien Skin Software уже выпустила третью версию плагина Exposure для Photoshop. Это дополнение предназначено для истинных ценителей искусства фотографии, так как предлагает широкие возможности для редактирования фотографий, сделанных цифровым аппаратом. 

Так, с помощью плагина можно будет создать имитацию старинной фотографии или такой, которая была сделана пленочным фотоаппаратом. При этом можно в точности повторить все особенности, которыми отличаются пленки от разных производителей, таких как Velvia с ее яркими цветами, Kodachrome с богатыми черными тонами или чувствительную Ektachrome. 

Кроме всего прочего, плагин Exposure обновился в значительной мере. В частности, здесь появилась поддержка 64-разрядной версии Photoshop CS5, также улучшена интеграция с Lightroom. Кроме этого, добавлены новые эффекты старения, такие как Technicolor, добавлены сотни новых настроек, внесены изменения в интерфейс, ускорен предпросмотр. Также в модуле содержится большое количество предварительных заготовок для имитации пленок от разных производителей. Ну а некоторые эффекты можно добавлять не ко всему изображению, а только к его частям.

Полезная информация:
Качественные дома из оцилиндрованного бревна - это залог вашей комфортной и уютной жизни. Бревно, по своим характеристикам, в несколько раз превосходит другие строительные материалы. Если хотите, чтоб ваш дом был построен в самый короткий срок и очень качественно, то следует обращаться только в "Группу компаний Ампир" - www.proampir.ru.


Написал admin, в Новости Интернета. , просмотров 1759
Рейтинг: 

Подробнее   Комментарии (0)

Партнеры
Опрос
Как вам новый дизайн?
Нравится
Нормально
Так себе
Не нравится