Разделы
Прочее
Новости от Яndexa
  • Fatal Error
    Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)...
    подробнее >>
Друзья

Разработчики социальной сети ВКонтакте отказались от реализованного не так давно нововведения в ресурсе, позволяющего пользователям сервиса в режиме онлайн комментировать пользователей в формате микроблога. Причиной стали негативные отзывы участников социалки и итоги проведенного рейтинга, в ходе которого 73% участвовавших в рейтинге пользователей портала (а это более полутора миллионов человек) высказались за трансфер старого дизайна сервиса. В результате администрация социального ресурса решили прислушаться к мнению многих юзеров и вернуть прежний вид статусов.
Тем не менее, окончательно останавливаться в развитии нового функционала администрация "ВКонтакте" не собирается. "32% проголосовавших стали поддерживать идею комментирования статусов, а это значит, что мы продолжим работу над этой опцией, которая, как показал опрос, востребована, но на стадии запуска не была идеальна", - отметил в рассказе проекта создатель социалки сети Павел Дуров. Также он намекнул, что альфа-версия "Статусов 2" доступна в режиме тестирования и включается в сервисных настройках (опция "Режим микроблога").
Полезная информация:
Вам нужны коррозионностойкие манометры, но вы не знаете где их можно быстро и выгодно купить? Как хорошо, что Вы попали на наш сайт. Ведь только мы знаем, что лучше условий по покупке коррозионностойких манометров, чем на сайте rosma.spb.ru Вам не найти во всем интернете. Рекомендуем.


Написал admin, в Новости Интернета. , просмотров 1276
Рейтинг: 

Подробнее   Комментарии (0)

Партнеры
Опрос
Как вам новый дизайн?
Нравится
Нормально
Так себе
Не нравится