Разделы
Прочее
Новости от Яndexa
  • Fatal Error
    Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)...
    подробнее >>
Друзья

Стартовала (пока, правда, в закрытом режиме) тестовая версия новой социальной сети Diaspora, которая вполне может составить мощную конкуренцию известным подобным ресурсам.

Тестовая версия новой социальной сети Diaspora, которая появилась больше 6 месяцев назад, стартовала в закрытом режиме. Уже приглашены первые пользователи, которые испытают сервис сети и все его возможности. По первым данным, это весьма интересный ресурс, у которого большое будущее. На сегодняшний день соревноваться с социальными сетьми может разве что футбол и его трансляция онлайн.

Для того чтобы как можно быстрее найти и решить проблемы качества работы сервиса, создатели проекта будут приглашать новых пользователей еженедельно. До этого в сентябре уже был открыт код данной социальной сети для обнаружения ошибок. Как недавно стало известно, соавторы новой социальной сети Diaspora – американские студенты, которые собрали деньги на проект при помощи сайта Kickstarter.

Создатели новой социальной сети Diaspora, которую они также называют «анти-Facebook», утверждают, что она была создана с учетом всех ошибок Facebook в защите сервиса и настройках приватности. Теперь каждый пользователь лично сможет контролировать доступность информации, которую он выкладывает на своей странице. Это немаловажно для очень многих и только благодаря этому, как предполагают эксперты, при условии оптимального качества работы системы Diaspora раскрутится очень быстро, составив достойную конкуренцию известным социальным сетям. 

 


Написал admin, в Новости Интернета. , просмотров 1337
Рейтинг: 

Подробнее   Комментарии (0)

Партнеры
Опрос
Как вам новый дизайн?
Нравится
Нормально
Так себе
Не нравится