Разделы
Прочее
Новости от Яndexa
  • ЦРУ всегда вмешивалось в выборы в других странах, напоминают эксперты
    Центральное разведывательное управление (ЦРУ) США вмешивалось в выборы в различных странах с момента своего образования, пишет газета New York Times со ссылкой на бывших сотрудников управления ......
    подробнее >>
    Курды сообщили о гибели 13 турецких солдат в сирийском Африне
    Медиацентр «Сирийских демократических сил» (SDF), основу которых составляют курдские отряды, сообщил о 13 погибших турецких солдатах в сирийском Африне....
    подробнее >>
    Косачёв назвал обвинения против РФ неуважением США к своему народу
    Выдвинутые американской стороной обвинения в адрес россиян, якобы повлиявших на президентские выборы в США, говорят о крайне низком мнении американских политиков о собственном народе и ......
    подробнее >>
Друзья

Довольно часто для решения сложных жизненных проблем люди обращаются к магам, колдунам, экстрасенсам и целителям. Найти хорошего специалиста в области непознанного раньше было непросто: религия и магия преследовались государством, а отзывы о магах передавались методом «сарафанного радио», то есть из уст в уста.

Сегодня ситуация коренным образом изменилась: Интернет, телевидение, радио и печатные средства массовой информации наводнила реклама ясновидящих, гадалок и ведуний «в седьмом поколении», обещающих избавить человека от любой проблемы за 1-2 сеанса. Понятно, что эти люди очень далеки от магии, а их целью является выманивание денежных средств у доверчивых клиентов.

Как же отличить настоящего профессионала от шарлатана? Ответ на этот вопрос должен знать каждый собравшийся решить свои проблемы магическим путем. Настоящий ясновидящий никогда не будет выпытывать вас о деталях вашего прошлого, настоящего и будущего, а все расскажет сам. Профессиональный маг обычно ведет прием в строгом деловом костюме, а колпаки, балахоны, золотые цепи и массивные кресты нужны лишь шарлатанам, для того, чтобы «пустить пыль в глаза клиента». Маг, исповедующий православие, никогда не будет пользоваться языческими атрибутами, и наоборот. Это только общая информация, позволяющая выявить мошенника. Однако случается, что вооружившись хорошими знаниями в области психологии, мошенники все же обманывают своих клиентов.

С целью борьбы с подобными явлениями, а также для того, чтобы помочь потенциальным клиентам магов и колдунов, в 2011 году был создан сайт Magic Top, «Народный рейтинг экстрасенсов». Каждый зарегистрировавшийся на сайте пользователь может оставить отзыв о маге исходя из своего личного опыта, а также слов близких и знакомых. Отзывы пользователей формируют рейтинг специалиста – числовой эквивалент степени популярности на сайте. Обратившись к магу с самым высоким рейтингом, потенциальный клиент может быть уверен в быстром и эффективном решении своих проблем. Пользователь, который прошел регистрацию, также может задать вопрос относительно своей проблемы, особенностей работы мага, стоимости услуг, и т.д.

Magic Top – это еще и кладовая бесценного практического опыта профессиональных ясновидящих, магов и экстрасенсов. На этом сайте периодически публикуются авторские статьи о методах снятия порчи, повышения материального благосостояния, личностного развития, и т.д. Прочитав статью, вы можете тут же ее прокомментировать.

Magic Top – ваш проводник в мире услуг магов, колдунов и других людей с паранормальными возможностями!


Написал admin, в Новости Интернета. , просмотров 747
Рейтинг: 

Подробнее   Комментарии (0)

Партнеры
Опрос
Как вам новый дизайн?
Нравится
Нормально
Так себе
Не нравится