Разделы
Прочее
Новости от Яndexa
  • ЦРУ всегда вмешивалось в выборы в других странах, напоминают эксперты
    Центральное разведывательное управление (ЦРУ) США вмешивалось в выборы в различных странах с момента своего образования, пишет газета New York Times со ссылкой на бывших сотрудников управления ......
    подробнее >>
    Курды сообщили о гибели 13 турецких солдат в сирийском Африне
    Медиацентр «Сирийских демократических сил» (SDF), основу которых составляют курдские отряды, сообщил о 13 погибших турецких солдатах в сирийском Африне....
    подробнее >>
    Косачёв назвал обвинения против РФ неуважением США к своему народу
    Выдвинутые американской стороной обвинения в адрес россиян, якобы повлиявших на президентские выборы в США, говорят о крайне низком мнении американских политиков о собственном народе и ......
    подробнее >>
Друзья

На официальном форуме компании TimePad появилось сообщение о том, что во втором туре инвестиций от венчурного фонда TargetVentures, компания привлекла 1 миллион долларов вложений (за первое полугодие 2014).

В рамках предыдущего тура инвестиций в январе этого года, венчурный фонд выкупил 50 процентов акций компании TimePad у компании Rambler&Co, в результате чего последние вышли из состава акционеров стартапа. На данный момент достоверной информации о процентной доле, выкупленной во втором туре, пока ничего не известно.

Напомним, что TimePad — это приложение для создания календаря и афиши, в которой любой пользователь или организация, может разместить информацию о предстоящих мероприятиях и продавать билеты на них. Сам сервис же зарабатывает на проценте от продаж этих самых билетов.

На данный момент, разработчики компании планируются заняться расширением функционала сервиса для организаторов мероприятий, и в ближайшее время запустить мобильное приложение, которое будет заниматься распространением информации и анонсированием предстоящих мероприятий в социальных сетях и других медиа.

Отметим, что сегодня по данным, предоставленным самой компанией TimePad, сервисом пользуется свыше 25 000 организаторов мероприятий, которые публикуют более 10 000 событий за месяц и продают до 150 000 билетов за этот период.


Написал admin, в Новости Интернета. , просмотров 741
Рейтинг: 

Подробнее   Комментарии (0)

Партнеры
Опрос
Как вам новый дизайн?
Нравится
Нормально
Так себе
Не нравится