Разделы
Прочее
Новости от Яndexa
  • Fatal Error
    Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)...
    подробнее >>
Друзья

 

Павел Дуров осуждает сотрудничество Facebook с Роскомнадзором. Критика в адрес популярнейшей социальной сети появилась после того, как была заблокирована публичная страница, созданная сторонниками Алексея Навального.

 

В своем Twitter Павел Дуров высказался на этот счет на английском языке. Он заявил, что у Facebook отсутствуют принципы и характер, а расширение корпорации и поглощение новых перспективных проектов — не лучший путь дальнейшего развития.

 

Если обратиться к событиям, связанным к закрытию страницы Алексея Навального, созданного его сторонниками, то официальной причиной таких действий стала публикация о призыве к массовым акциям, которые не были согласованы с властями.

 

Майкл Макфол, американский политолог, поддержал мнение Павла Дурова. На своей странице он призвал руководство Facebook исправить свою ошибочную политику, поскольку сотрудничество с Роскомнадзором может негативно повлиять на имидж самой компании. В момент закрытия страницы Алексея Навального число подписчиков достигло 12 тысяч человек.


Написал admin, в Новости Интернета. , просмотров 1843
Рейтинг: 

Подробнее   Комментарии (0)

Партнеры
Опрос
Как вам новый дизайн?
Нравится
Нормально
Так себе
Не нравится